Ерошка.ру
Сайт для Православных родителей
Пасхальные блюда: Фруктовая заварная пасха
опубликовано: Elena, Дата: Четверг 10 апреля 2008 - 15:45:12
Необходимые продукты:

творог - 800 г
пюре фруктовое консервированное (абрикосовое, малиновое, земляничное, клубничное) - 400 г
сахар - 400 г
яичный желток - 6 шт.
масло сливочное - 400 г
цедра тертая 1 лимона

Способ приготовления рецепта:

Творог положите под пресс. Фруктовое пюре проварите с сахаром и желтками до загустения. Затем слегка остудите, соедините с творогом и еще раз проварите. В горячую массу положите нарезанное кусочками масло и лимонную цедру, остудите, выложите в форму и поставьте под пресс.


COMMENTLINK0 отпавить с помощью email кому-нибудь   для печати  

Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь , чтобы зарегистрироваться

Стояние за Истину 2009-2015. Все права защищены.http://www.eroshka.ru.