You must be logged in to post comments on this site - please either log in or if you are not registered click here to signup
Daviduei
Good afternoon . I found your forum very attractive and promising. I want buy advertisin
g space for a banner in the header , for $ 1400 per month. Pay I will be through WebMoney, 50% immediatel
y, and 50% in 2 weeks. And yet, the address of my portal -??????- - will it not contradict the topic? Thank you! Send a letter about your decision to me in the PM or to the mail -e-mail-
Daviduei
Can't change my password ?? What am I doing wrong? Need your help. Thank you.
Daviduei
How to reply to a topic? Maybe I'm not writing correctly? Need your help. Yours faithfully
.
Daviduei
Need help ?? I cannot create the first message. Yours faithfully
.
Daviduei
Where is admin? It is about advertisem
ent on your website. Regards.
Катерина
Всем, кто иногда читает, доброго времени суток! Буду рада с вами встретится в социальных сетях! Пишите в личных сообщениях
! Здесь - частичка ашей жизни и много позитивног
о материала! Буду стараться удалять ненужные сообщения роботов по мере физических сил! Всех люблю!
Катерина
Девочки, всем поста благоприят
ного! Рада, что мы невидимо, но все вместе!!
Катерина
Девочки! Как же я по вам соскучилас
ь! От Р.Б. Ольги и Ольги вообще нет весточек. Как вы...? Мы с девочками, хоть в инстаграме видимся...
А у меня вопрос на засыпку. Бывают ли кабачки горькими?? На днях мариновала тут после работы. И в момент, когда начала раскладывать по банкам, попробовала. Горечь такая же как от огурцов и в моих кабачках настолько сильная, что не знала чем заесть/запить. В общем, всё пришлось выбросить. Оля, спасибо за рецепты!! У меня как раз мама в поиске, надо ей распечатать.
в жизни не сталкивалась с горькими кабачками..............это что-то новенькое..... А ты свежие пробовала? или какие? Если свежее горчит ( я про огурцы это точно знаю). то можно смело мариновать - потом никакой горечи не будет.... Если хотите, могу подкинуть интересный очень вкусный рецептик кабачковой икры с майонезом )))))
Цвет получается!!! Красотища!!! И вкуснотища )))) У моей племяшки сын только эту закрутку и просит, у неё в блокноте рецепт так и записан, как "Ванин" )))))
ИКРА КАБАЧКОВАЯ 3кг очищенных кабачков, пол-кило лука, 250гр майрнеза (пожирнее), 250-300гр томатной пасты, 150гр растительного масла, пол-стакана сахара, 2 стол. ложки соли, полложки чайной ченого молотого перчика и 1 лавровый лист. Кабачки и лук перекрутить через мясорубку. Добавить майонез, томат.пасту и растительное масло. Перемешать и варить час. Затем положить соль, сахар, перец и лавровый листик и варить ещё час. После чего лавровый лист вынуть и выкинуть (хи-хи-хи). Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Конечено потом пробовали и свежие. Весь урожай горький оказался. Оказывается, такое бывает при жаре, недополиве и перекорме удобрениями. А вообще, всё равно не поняла почему такое получилось. Я сначала подумала, что горечь пройдёт, но уж слишком она сильная была, не рискнула такое оставлять. А про кабачковую икру даже не представляю какая она может получиться на вкус. Меня майонез смущает, всё-таки неполезная еда...
Про майонез - понимаю тебя. Сама долго сомневалась. А потом все на работе: а ты делала с майонезом? А ты делала? И хваааалят все! Знаешь, на самом деле очень вкусно получается... А что не полезно....200 гр. майонеза на тазик кабачков....ну уж не знаю......а что нам вообще в магазине полезного продают? А ни-че-го....Спасибо, Родина! И приятного всем аппетита)))))))))))))))
У меня в этом году все пустые банки до единой закончились. Хожу побираюсь. Я такую икру кабачковую аж 2 партии закрыла. Причём первую банку съели на следущий день после закатывания. Надеюсь, что в пост такая же резвость в поеданиии будет. Я только максимум час всё варю. И лук мелко режу и обжариваю и в середине цикла добавляю с томатной пастой и майонезом.
Из нового попробовала заменять сахар мёдом. Перчик в такой заливке сделала. Кабачки в горчично-медовой заливке. И дорвалась до изготовления лечо ( тоже с луком обжаренным ) и пару партий баклажан сделала ( обжаренных с овощами и яблоками ).
Яблоки падали, падали... я уж их сушила, замораживала, варила компоты. Обессилила. Достала бабушкину соковарку и стала сок делать. Получается намного вкуснее, чем свежевыжатый сок укупоривать. Всё-таки терпкий и концентрированный вкус, а тут как киселёчек.
А ещё дегустировала перец, фаршированный капустой. Мне показался жестковатым. У меня ещё огурцы не совсем отошли. Думаю, хоть на последок их законсервировать и успокоиться ( если это возможно ).
Я тоже уже сказала: Пора с закатками завязывать и начинать вязать! )))) Последний раз закрыла салат и стоят банки мои второй день. Говорю: Мальчики, а почему банки не выносите в подвал? Они мне: А там некуда ставить! Яблок у меня нету в этом году. И даже такая печалька : пропала одна хорошая яблонька, молодая ещё, несколько лет нормального урожая только. Почернела и высохла постепенно. Почитала литературу - похоже на рак. Нужно аккуратно спилить и вынести подальше с огорода. ..Эх....
У меня таже история. Мой: " Не пора ли тебе завязать с консервацией, а то в подвале уже места нет". А я всё удивляюсь, куда же пустые банки у меня подевались. Я с вилами приставала, мол куда выбросил их, признавайся! Причём на полном серьёзе искала пропажу. Может, не спроста у нас такое совпадение ( год голодным будет ).
Ага - народная примета: Оля с Катей много закатали - жди голодный год! Хотя, всё может быть: что не вымерзло, то вымокло, что не вымокло, то высохло, а что не досохло, то опять залило..... У меня в огороде вода стояла, катрошки посадили мало и почти в июне. Теперь капаем с мамой и плачем. Одна мелочь. Зато детям нравится - маленькие хорошенькие картошечки ))))) И совсем не страшно, что мне нужно не меньше часа, чтоб начистить на ужин
Posted by Milla Мне нравится кабачковая икра с майонезом
Икра из кабачков с майонезом
В этом году многие хозяйки мне хвалились, что хотят побольше сделать заготовок [далее ...] 26 июн : 16:28
Posted by Milla Это вкусно -рецепт молочного коктейляМ
олочно-
банановый коктейль "
Сладкоежка
"Быстрое лакомство для маленьких и больших сладкоежек ))
Продукты (на 4[далее ...] 10 апр : 21:27
Posted by Milla Собираем рецепты постных блюд на каждый день.Картофел
ьные рулетики с грибамиРекоменду
ю всем приготовит
ь постное блюдо из картофеля и грибов. Готови[далее ...] 26 фев : 22:40
Posted by наташаП Как хорошо. Спасибо, Катя, повидались
))Анна тебя догнала уже. Какие большие выросли. 18 фев : 19:16
Posted by Катерина Всех, нас, девчонки, с ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!
!! Решила в очередной раз поделиться информацие
й: кто как выглядит и как встречает Рождество!
Начало пол[далее ...] 07 янв : 23:39
Posted by р.Б.Ольга Как же много времени прошло!... сколько воды утекло...л
истьев опало...пр
онеслось облаков...
.Я выпала из жизни виртуально
й почти..... 27 ноя : 23:33